Pages

lundi 13 avril 2015

RD Congo (9e journée) : le TP Mazembe battu par Shark XI

Sur la pelouse du stade Tata Raphaël de Kinshasa, Shark XI a surpris le Tout Puissant Mazembe en s’imposant 2-1.
Le match comptant pour la 9e journée des play-offs du championnat de la RD Congo a été mal entamé par les Corbeaux. En effet, face aux projectiles lancés par les supporters des locaux, l’arbitre a retardé le début de la rencontre surtout que l’un a touché la cheville du joueur du TP Mazembe, Boubacar Diarra. Les joueurs dePatrice Carteron ont ensuite encaissé deux buts pendant les premières cinq minutes de la rencontre. La réduction du score est venue à la 81e minute par les pieds Salif Coulibaly.